В УСТЬ-КАМЕНОГОРСКЕ РАЗЪЯСНИЛИ ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ

Адалдык аланы (Adaldyq alańy)
В УСТЬ-КАМЕНОГОРСКЕ РАЗЪЯСНИЛИ ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ
18.02.2021

Первый заместитель руководителя Департамента Агентства по противодействию коррупции по Восточно-Казахстанской области Жигер Байдильдин и руководитель проектного офиса «Шығыс – Адалдық алаңы» Маржан Бахыт встретились с государственными служащими города Усть-Каменогорска.

Под председательством руководителя аппарата акима города Нурлыбека Шерубаева состоялась встреча с сотрудниками аппарата, представителями структурных подразделений и отраслевых учреждений (в режиме онлайн).

В ходе встречи Жигер Байдильдин разъяснил государственным служащим изменения в законодательстве по вопросам усиления защиты прав граждан в уголовном процессе и противодействия коррупции, а также рассказал о принимаемых Департаментом мерах.

Руководитель проектного офиса Маржан Бахыт рассказала о работе проектного офиса «Шығыс - Адалдық алаңы» в 2020 году и поделилась планами на текущий год.

Также в ходе совещания были продемонстрированы социальные видеоролики, касающиеся коррупции.

В завершение встречи Жигер Байдильдин отметил, что будет усилена правовая ответственность за получение и дачу взятки государственным служащим и ужесточен антикоррупционный закон.

Поделиться