СОТРУДНИКИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИМЕРОМ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ

Адалдык аланы (Adaldyq alańy)
СОТРУДНИКИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИМЕРОМ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ
12.03.2021

Об этом рассказала руководитель проектного офиса «Шығыс – Адалдық алаңы» Маржан Бахытовна в ходе встречи с личным составом Управления полиции города Усть-Каменогорска.

Во встрече приняли участие специалист управления превенции и добропорядочности Департамента Агентства РК по противодействию коррупции по Восточно-Казахстанской области Жанна Кусаинова, заместитель начальника ОП г. Усть-Каменогорска, полковник полиции Марат Баяндинов и личный состав ОП г. Усть-Каменогорска.

В ходе встречи Жанна Кусаинова разъяснила правоохранителям изменения в Законе по вопросам усиления защиты прав граждан и противодействия коррупции в уголовном процессе, а также доложила о принимаемых Департаментом мерах.

Руководитель проектного офиса Маржан Бахыт отметила, что коррупция не приведет к добру.

«Вы являетесь сотрудниками, которые отстаивают права и обеспечивают безопасность каждого гражданина, дают правильные ориентиры, служат примером для народа. И, конечно, очень жаль, что нам приходиться советовать вам, не прибегать к негативным действиям по службе. Вы хорошо знаете, что коррупция не ведет к добру. Сегодняшнее поколение, растет, глядя на вас. Поэтому призываю воздержаться от плохих поступков», - сказала Маржан Бахыт.

Также в конце мероприятия были продемонстрированы социальные ролики, касающиеся коррупции.

Поделиться