СОСТОЯЛАСЬ ВСТРЕЧА В ФОРМАТЕ ПЕЧА-КУЧА, ОРГАНИЗОВАННАЯ ПРОЕКТНЫМ ОФИСОМ «ЖАРМА - АДАЛДЫҚ АЛАҢЫ»

Адалдык аланы (Adaldyq alańy)
СОСТОЯЛАСЬ ВСТРЕЧА В ФОРМАТЕ ПЕЧА-КУЧА, ОРГАНИЗОВАННАЯ ПРОЕКТНЫМ ОФИСОМ «ЖАРМА - АДАЛДЫҚ АЛАҢЫ»
20.10.2021


Цель встречи - формирование антикоррупционной культуры в обществе и привитие молодежи нулевой терпимости к коррупции, пропаганда ценностей честности, добропорядочности.


Во встрече приняли участие руководитель проектного офиса «Шығыс — Адалдық алаңы», депутат областного маслихата М. Бахыт, руководитель проектного офиса «Жармин – Адалдық алаңы» К. Тулеубаева, КГУ «Молодежный ресурсный центр Жарминского района» и активная молодежь Жарминского района.


В ходе встречи Маржан Бахытовна провела открытый диалог, который позволил обсудить волнующие молодежь вопросы и выслушал предложения по совместным мероприятиям антикоррупционной направленности. Он призвал молодежь не только следовать принципам добропорядочности и честности, но и вести работу по активному вовлечению молодого поколения в работу по формированию нулевой терпимости к любым правонарушениям, пропаганде принципов добропорядочности в обществе. Призывая молодежь к честному и самоотверженному труду, он поделился своим жизненным опытом.


В завершение руководитель проектного офиса М. Бахыт призвала к реализации новых проектов совместно с проектным офисом «Шығыс — Адалдық алаңы» по формированию антикоррупционного иммунитета среди молодежи.


Поделиться